Суперматркет красной икры

Товар успешно добавлен в Вашу корзину

Корзина покупок
 

Товар успешно добавлен в Вашу корзину

Корзина покупок
 
Производство

Большинство экспертов сходятся во мнении, что камчатское сырье – самое лучшее для изготовления красной икры. И это легко объяснимо – ведь только здесь идеальные климатические условия для нереста лососевых рыб. Вблизи берега соленость воды уже меньше, чем в открытом море, а температура воды в реках Камчатки ниже, чем в других регионах промысла лососевых. Менее соленая и более прохладная вода закрепляют совершенную форму икринок и придают им особенный, нежный вкус с легким морским ароматом.

   С другой стороны, вылов лососей происходит в непосредственной близости от   берега, т.е. на подходе рыбы к местам нереста. Икринки у готовых к икрометанию самок полностью сформированные (оболочки упругие, совершенная круглая форма).

Именно такое – наилучшее сырье отбирают высококвалифицированные технологи для изготовления продукции под ТМ «Камчадал». Мы изготавливаем икру по традиционной Дальневосточной рецептуре, а именно осуществляем посол икры свежевыловленных камчатских лососей в течение 4-х часов с момента вылова рыбы.

На каждом этапе производства качество красной икры строго контролируется – начиная с момента вылова рыбы и заканчивая продажей готовой продукции на полках магазинов. Мы обеспечиваем наличие всей необходимой документации, удостоверяющей неоднократно проведенный контроль качества и соответствие продукции установленным нормам.

Лососевая икра ТМ «Камчадал» расфасовывается на предприятиях, расположенных непосредственно в районе промысла, т.е. на Камчатке. Частично расфасовка икры под ТМ Камчадал происходит на предприятиях, значительно отдаленных от района промысла (в Москве и в Киеве). Готовое сырье для расфасовки вне места промысла транспортируется к месту расположения предприятий в кубитейнерах специализированным автотранспортом при строгом соблюдении температурного режима (от -4о до -6оС). Следует отметить, что территориальное расположение места расфасовки красной икры «Камчадал» НИКОИМ образом не сказывается на ее качестве.

 

Расфасовка лососевой икры ТМ «Камчадал» осуществляется в классические жестяные банки с евро ключом, на которых для защиты от подделок используются голограммы. Они представляют собой специальные фотопластинки, на которых с помощью лазера наносится объемное изображение, каждый участок которого содержит всю информацию о предмете. На сегодня голограмма – это один из самых эффективных способов защиты от фальсификации, ведь подделать такое изображение практически невозможно.

Продукция, выпускаемая ТМ «Камчадал», представлена икрой горбуши и кеты, вкус которых порадует как истинных гурманов, так и тех, кому предстоит попробовать этот продукт впервые. Горбуша отличается универсальным, насыщенным вкусом с ярко выраженным морским ароматом, а кете присущ более нежный изысканный вкус, за что ее называют еще «царской». Икра «Камчадал» идеально подойдет консервативным людям, ценящим проверенное годами качество, и которые являются приверженцами классики и стабильности.

Качество продукции ТМ «Камчадал» характеризует знакомый каждому с детства традиционный старорусский вкус, ассоциируемый у большинства с праздничным столом и особыми торжественными поводами. Икра «Камчадал» является образцом уникальной рецептуры, передающейся из поколения в поколение, и воплощением наилучших вековых традиций икорного производства Камчатки.

© Copyright 2012 – 2013 ТМ «Камчадал»
Все права на материалы, размещенные на этом сайте, принадлежат
правообладателям, в соответствии с Законом Украины об Авторских Правах.